关于我们

公司简介

江苏民福康科技股份有限公司(以下简称民福康)成立于2010年11月19日,是一家专注于打造互联网+健康生态平台的高新技术公司,现有员工130余人。公司成立至今,得到淮安政府和各合作伙伴的大力支持,主要合作伙伴有:百度、阿里巴巴、360、2345等知名互联网企业,并与上述企业建立了长期、稳定的业务合作。

公司采用安全、便捷、快速、高效的Centos + Php + Mysql + Nginx + Redis + Memcache + Mongodb构架,独立开发了信息发布系统、保健食品资讯平台、用户大数据分析系统、用户CRM系统、页面访问统计系统。旗下拥有众多优秀产品,包括:三九养生堂品牌、养生问答、慢性病、专家视频、圈子等自主研发产品。

五年期间,公司先后取得了江苏省首批重点文化科技企业、中国电子商务协会“可信网站示范单位”、江苏省电子商务示范企业、中国保健协会成员单位、中国老年保健协会会员单位、江苏省互联网协会成员单位、国家级高新科技企业、双软企业;苏州大学研究生工作站;最具商业价值养生品牌、最具行业领导力品牌等殊荣。旗下网站三九养生堂已成为养生资讯最全、访问量最高、中国养生行业类网站第一位的养生门户网站。

未来民福康将从单纯的信息流演变为互联网+传统产业的服务。我们将不断向前,开拓创新,以满足广大用户的需求为原则,励志成为中国健康养生行业的领跑者。

联系我们

投稿发布:submission@39yst.com
编辑联系:wqq@39yst.com
市场合作:market@39yst.com
专家&媒体合作:
(北京)yujing@39yst.com (淮安)Michael@MFK.COM
广告销售:ad@39yst.com
投诉建议:post@39yst.com