男人生殖器起水泡是怎么回事_李海松医生_民福康

民福康> 专家文章 >男人生殖器起水泡是怎么回事

男人生殖器起水泡是怎么回事

过敏

男性生殖器长水泡可能是由于接触性皮炎引起的。当男性生殖器在特殊情况下接触到某些外界刺激物时,接触的部位发生急性皮肤炎症反应后出现红斑、水泡、大疱甚至坏死等。

疱疹

男性生殖器疱疹多发生在阴茎鬼头、冠状沟、阴囊、包皮等处,偶尔也会感染至尿道,引起尿道炎。传播:这种疾病主要通过性接触传染,因此,男女双方要注意洁净的性生活。

毛囊炎

毛囊炎是化脓性球菌侵犯毛囊伤口周围,局限于毛囊上部的炎症,毛囊炎初期为红色充实性丘疹,以后迅速发展为丘疹性脓疮,表现出一个个的小水泡。正因为阴茎根部有阴毛,因此生殖器容易出现毛囊不洁净引发毛囊炎的现象。

包皮龟头炎

如果包皮上有小水泡,也有可能是患有包皮龟头炎引起的,尤其对于念球菌感染的包皮龟头炎更加明显。念球菌包皮龟头炎多在免疫力低下和使用广谱抗生素的情况下发生。主要表现为阴茎头和包皮瘙痒、疼痛,局部充血水肿,有小水泡和糜烂,表面还附有白色斑片和奶酪养物。

相关推荐
— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物