输卵管堵塞怎么治疗_左文莉医生_民福康

民福康> 专家文章 >输卵管堵塞怎么治疗

输卵管堵塞怎么治疗

卵管堵塞能不能治好取决于病情的轻重程度,轻度可以通过通液治疗,可能就会疏通开,如果是一种真正的粘连导致的管腔的闭塞,就需要通过一些机械的方法。如手术等方法来治疗。

输卵管阻塞它也分轻中重不同程度。很轻微的这种,或者是仅仅是一些,比如说输卵管因为它的管腔很细,所以里面有一些脱落的细胞组织,脱落的子宫内膜或者有一些出血的凝块、纤维素等等都可能会堵塞输卵管。那么如果是这种阻塞,通过一些通液治疗,可能就会疏通开了。

但是如果是一种真正的粘连导致的管腔的闭塞,你常常需要通过一些机械的方法,比如通过一些插入导管,甚至手术等等,给输卵管进行疏通。比如说输卵管积水,那你可能需要进行切开输卵管的末端,给它造口等等。所以输卵管堵塞能不能治好取决于你病情的轻重程度。

相关推荐
— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物