血糖低怎么办_孙苏欣医生_民福康

民福康> 专家文章 >血糖低怎么办

血糖低怎么办

血糖的高低,可以说很多人都对其关注,因为低血糖可以说在我们的身边是十分的常见。很多女性因为节食,或者因为不注意饮食的而导致血糖过低。有些人并不知道自己是否是低血糖,或者说有些人觉得不严重就不去治疗了。其实这样是不对的,我们应该及时的去治疗,那么我们平时饮食中如何注意能够缓解低血糖的症状呢?或者说是能够有效的提高血糖?

血糖的高低,可以说很多人都对其关注,因为低血糖可以说在我们的身边是十分的常见

注意饮食

其实很多人血糖低都是因为减肥过度所引起的,听信网上的各种节食减肥的说法,导致了自己出现低血糖的症状。所以我们要在饮食上控制住,这样也能有效的控制饮食。每天的饮食要少食多餐,多增加用餐数量能够有效的解决低血糖所带来的症状,如头晕等表现。还有最好能够多食用蔬菜水果,增加饭后甜点,但也要注意不要暴饮暴食,反而引起血糖的急剧增高。

高钠食物

除了蔬菜水果之外,还有一种食物对于低血糖也很有帮助,那就是高钠食物。其中最具有代表性的就是动物的肝脏,和蛋类食物,还有奶油之类的食品。这些食物长期食用能够有效的提高血胆固醇浓度,从而提高血糖。

戒烟戒酒

有人肯定会好奇,烟酒对于血糖有什么影响?其实酒、烟以及咖啡因都对血糖有着很大的影响。所以为了自己的健康,如果想缓解血糖过低的症状,那么就需要远离烟酒。

相关推荐
— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享