近视对眼睛有哪些伤害?手术能彻底治好近视吗?_医疗漫画_民福康
医疗漫画漫画内容

民福康> 医疗漫画 >近视对眼睛有哪些伤害?手术能彻底治好近视吗?

近视对眼睛有哪些伤害?手术能彻底治好近视吗?

2022-06-021319次浏览
民福康医生
民福康医生  主任医师

民福康医院

全科

随着现在各种电子产品的普及,近视已经成为了很常见的时间,甚至是很多小孩子在没有上小学之前就戴上了眼镜,近视对于眼镜的伤害可并不是仅仅用一副眼镜就能解决的,也有很多人认为现在戴上眼镜就可以看清楚,所以对于近视不在乎,但是近视的伤害真的就如你想象的那样吗?一起看看吧。


点击显示全部

了解疾病
近视
近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光,经过眼的屈光系统折光后在视网膜之前集合成焦点,在视网膜上则形成不清楚的像。远视力明显降低,但近视力尚正常。 ...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造最实用医典
出诊医生
查看更多

科普内容

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享