排卵期出血或有褐色分泌物是怎么回事_李军医生_民福康

民福康> 专家文章 >排卵期出血或有褐色分泌物是怎么回事

排卵期出血或有褐色分泌物是怎么回事

排卵期出血或者有褐色分泌物,跟内分泌失调有关系,精神压力过大、妇科炎症等情况都可能导致这个现象。

我们知道在排卵期之前的时候,体内的激素水平会发生非常剧烈的变化,在排卵前雌激素达到第一次高峰,雌激素的作用它可以使子宫内膜增殖,然后但是在排卵的时候这个雌激素水平已经开始下降了,下降的这个雌激素就可能会导致子宫内膜增生不良或者是使子宫内膜出现脱落性的出血或者突出性的出血,而表现为白带里含有一些褐色分泌物,或者是排卵期出现出血,主要和这个内分泌失调有关系。

导致这个内分泌失调的原因主要有一些情致刺激或者劳累,或者是一些精神压力过大,这些都可能会导致这个排卵期出血这个现象。另外还有一些人,可能排卵期出血是和炎症有关系,像有的人有子宫内膜炎或者是宫颈炎,到排卵期的时候也可能会出现少量的褐色分泌物或者是出血。

相关推荐
— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物