胆囊结石的症状有哪些_刘燕南医生_民福康

民福康> 专家文章 >胆囊结石的症状有哪些

胆囊结石的症状有哪些

胆囊结石引起急性的症状就是发热、腹痛,严重的病人还可以有黄疸,然后还有一部分人它会表现出慢性的,比如右上腹或者剑突下这个区域的疼痛。

胆囊结石看有的人一辈子胆囊结石,它不犯没有症状,那么有的人它会急性发作在胆囊结石,胆囊结石两种情况会发生急性发作,一种胆囊结石大,大的超过两公分,它容易坎顿在我们的胆囊的下端的壶腹的部位,咱们胆囊就像一个葫芦倒置葫芦,那么下面的葫芦口如果是有两公分的结石,很容易正好坎顿在葫芦口这,引起我们的急性症状,还有就是泥沙样的结石,泥沙样的结石很小,容易坎顿在葫芦口这。

那么引起我们急性的症状就是发热、腹痛,严重的病人还可以有黄疸,然后还有一部分人它会表现出慢性的,那么有些人会急性发作之后表现出慢性的胆囊炎结石的症状,也有人就是一开始起病就是慢性的胆囊结石慢性症状,它就是不可描述的就右上腹或者剑突下这个区域的疼痛,这个疼痛往往跟吃油腻的东西,跟过油的饮食有关系,那么吃了之后这块,一方面这块不适,第二个可能伴后背部的疼痛,主要是这些个症状。

相关推荐
— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物