张国喜

副主任医师

北京大学人民医院

广告
马上咨询

如何区别包茎包皮过长和隐匿阴茎?

病情描述: 我就是生殖器官它不能显露出来,这是不是包茎啊,是不是要去做个包皮手术啊,真的很想知道啊,如何区别包茎包皮过长和隐匿阴茎?

医生回答
  • 副主任医师

    北京大学人民医院泌尿外科

    提问

    这个有几个概念,隐匿性阴茎其实他是跟包皮过长,隐匿性阴茎的人肯定包皮过长,这肯定是有的,但是包皮过长的人不一定有隐匿阴茎,通常来说隐匿性阴茎是比较身体比较胖的人,他可能会隐匿阴茎,因为我们上面已经讲了,就是说阴茎它有一部分可能是在体外的,另外一部分它是在身体里面,在里头的,正常情况下可能有三分之一多一点的阴茎是在体外的,将近三分之二的阴茎是在体内的,那么隐匿性阴茎的人,因为身体太胖了那么皮太厚了,那么阴茎就完全缩在里面去了。那么还有另外一个原因,因为一胖了以后人体雄激素就相对少了,它也会影响阴茎的发育的,那么阴茎的本来就短了,短了以后就会出现隐匿阴茎,它虽然阴茎的发育小但是包皮它不受影响,所以隐匿阴茎的人往往有一大堆的包皮在这,外观也不好看,所以这个时候可能做一个阴茎的延长固定的手术,才能够露出来,当然减肥减体重肯定是有必要的,那么另外的话包皮过长的问题,一旦人胖了它更容易包皮过长,龟头露不出来,包茎,那么并不是说人瘦一点就无包皮过长,包皮过长在瘦人中也是很常见的。

相关问答