哪些人适合做开眼角手术?

病情描述: 朋友都说我适合做开眼角手术,我不知道哪种情况适合做开眼角,请问在线医生,选择开眼角手术的爱美者都是什么类型的眼睛。

医生回答
  • 主任医师

    北京中医药大学东方医院整形美容科

    提问

    亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常通过开眼角手术将内眦赘皮切除,使眼睛更大更明亮。一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。哪些人需要做开眼角:1、内呲赘皮严重:一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,通过开眼角一般就能解决内眦赘皮的困扰。2、眼角过圆3、两眼间距过宽:两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。4、改善双眼皮:通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。