民福康>名医问答>孕酮值为10.34HCG值为1257.4正常吗?

孕酮值为10.34HCG值为1257.4正常吗?

病情描述: 医生您好,我是上上个月底来的月经,一般每个月都会推迟三四天来,是上个月9号16号23号同过房。测试纸上是两道杠,B超显示是:子宫体积增大,宫内5x3mm的液性暗区,右侧有卵巢囊肿44x36mm的液性暗区,验血报告是,孕酮值为10.34,HCG值为1257.4请问医生我这正常吗?

医生回答(1)
了解疾病
宫外孕
推荐科室:妇科
张改  主治医师
淮安市淮阴医院  妇产科
孕卵在子宫腔外着床发育的异常妊娠过程。也称“宫外孕”。以输卵管妊娠最常见。病因常由于输卵管管腔或周围的炎症,引起管腔通畅不佳,阻碍孕卵正常运行,使之在输卵管内停留、着床、发育,导致输卵管妊娠流产或破裂。在流产或破裂前往往无明显症状,也可有停经、腹痛、少量阴道出血。破裂后表现为急性剧烈腹痛,反复发作,阴道出血,以至休克。检查常有腹腔内出血体征,子宫旁有包块,超声检查可助诊。治疗以手术为主,纠正休克的同时开腹探查,切除病侧输卵管。若为保留生育功能,也可切开输卵管取出孕卵。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造实用医典
— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物