胆结石手术所有的费用大概要多少钱?_邢文军医生_民福康

民福康>专家音频>胆结石手术所有的费用大概要多少钱?

胆结石手术所有的费用大概要多少钱?

语音内容:

对于胆囊结石的患者来说,如果患者行保胆取石治疗,保胆取石的费用一般在15,000到2万元之间,保胆取石的适应症来说,一般适用于患者是胆囊内单发结石,并且患者胆囊炎症较轻,患者的胆囊收缩功能良好,可以考虑行保胆取石治疗,但是保胆取石之后,患者并发胆囊结石的机率会增加,患者需要积极的考虑服用熊去氧胆酸胶囊治疗1~2月左右,预防结石复发的可能。

另外对于腹腔镜胆囊切除手术的患者来说,一般其费用大概在1万到15,000元左右。手术后患者应注意多休息,并且在手术后的一周适当的进食一些油脂类的食物以及蛋白类的饮食,利于患者胆总管内胆汁的排泄,减少发生肝内胆管结石以及胆总管结石的机率。

另外对于开腹的胆囊切除手术来说,一般其费用大概在8000~12,000元左右,上述费用只是平均费用,患者如果居住于沿海东部地区,患者的手术费用以及住院费用也会相应地升高。

相关推荐
— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物