为什么要割包皮_李海松医生_民福康

民福康>专家音频>为什么要割包皮

为什么要割包皮

语音内容:

包皮过长最主要的危害是容易引起感染,因为包皮过长后容易藏污纳垢,污垢积聚、滋生细菌后就非常容易感染。因此建议男士注意个人卫生、定期清洁。

包皮过长它的危害主要是因为长的包皮覆盖住龟头冠状沟减少了冠状沟龟头它的分泌物排泄的能力。捂着它就容易让龟头和冠状沟藏污纳垢,容易发生包皮龟头炎,容易出现包皮垢。我形象的把包皮过长比喻为炎热的夏天我们穿了一件长袖的衬衫,这件长袖衬衫还是皮衣的,皮衣还是一件夹克,长袖的皮夹克。这个时候如果大家想一想,炎热的夏天,我们穿一件长袖的皮夹克会是什么结果呢,是不是我们胳膊上经常要出痱子了,就会出现出痱子,局部痒,有些不舒适、发炎等情况会出现,所以包皮过长主要是容易引起包皮垢增多,包皮容易发生包皮龟头炎容易藏污纳垢,所以包皮过长的话,是需要处理的。

相关推荐
— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物