脂肪肝吃什么食物好_顾钧医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

脂肪肝吃什么食物好

视频内容

脂肪肝我们吃食物第一个就是脂肪肝,第一个我们要对应就是我这个脂肪肝到底是怎么来的,那有些病人如果他是因为减肥太过造成的脂肪肝,那么我们可以适当的要增加一些蛋白质,让肝脏对摄取脂肪的脂肪量减少,那么你的脂肪肝自然可以少,喝酒的病人,把那个酒要少喝,熬夜的病人你要少熬,有些吃药,有些特别喜欢吃药,特别喜欢吃中药的病人对肝脏也会损伤,长期吃了之后也会脂肪肝,那么要戒断,把这个东西戒断,就是第一个也是要从嘴上去隔离对这些你肝脏可能造成损伤的一些因素。

那么脂肪肝我们吃东西其实或者是治疗我们其实我们记好一个口诀是什么呢?两高两低两适量,那么什么叫两高了,高质量的蛋白质就是优质蛋白质,还有的是什么呢维生素的含量有点高,维生素C维生素B维生素K这些东西就是两个高,那么两低是什么呢?糖要少吃一点,糖尿病的病人,他也会得脂肪肝,因为牵制到脂质代谢异常,糖越高他脂质代谢可能会异常,那么他的脂肪的含量可能就会高,那么还有一个低的就是低脂,就是低脂,两高两低低脂,那么适量是什么了,要适量的补充一些微量元素,微量元素也不能太多,太多也要中毒。

那么还有一个适量是什么呢?我们要适量的进行一些运动,那么脂肪肝的病人你不要进行过分的运动,过分的运动,因为他也要牵扯到一个全身的一个糖类的代谢,脂质代谢,过分的运动反而会加重脂肪肝,我们要慢慢的适量的运动,运动到最后,让肝脏也得到一个跟身体的运动达到一个平衡,这样的比较好,那么所以说脂肪肝总体来说是一个口诀,两高两低两适量,还有一个治疗就是对应治疗,一定要找到病因你再去治疗,不要过度的去从食物上认为自已肯定是吃的太多了脂肪,而去从食物上去忌,有些反而会加重脂肪肝。

相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物