骨折了吃什么恢复的快_王义隽医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

骨折了吃什么恢复的快

视频内容

你看我做的,我觉得我碰见过所有的我昨晚手术的病人,下来大家第一个问题,说有没有口忌,有没有什么能吃,什么不能吃,我想一条在这个问题上还是应该入乡随俗,比如说广东人他们认为的一些特点,我觉得去按照,为什么,就按照广东人自己的特点走,因为我觉得心里的一些作用,治疗和安慰也是有效。

但是从医学角度来说,我们认为骨折术后治疗的办法,我们认为就是好好的吃饭,加强营养,因为有什么问题,大家想想看,骨头是我们身上最坚强的一部分,那么骨头都断了,外伤导致的骨头断了,那么他的肌肉、皮肤、皮下都会出现出血和挫伤,那么这些肌肉的挫伤还有局部的出血,这时候我们比如说吃一些高蛋白的东西、高热量的东西,那么肯定有利于我们身体肌肉的生长和再塑形,所以我觉得骨折术后有条件的话,大家加强加强营养,吃自己喜欢吃的东西,因为你饮食好了,然后合适的睡眠,我觉得睡眠、饮食这两个东西做好了,我想一定能得到好的结果。

相关推荐
相关音频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物