前列腺癌手术后尿失禁多久痊愈_韩邦旻医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

前列腺癌手术后尿失禁多久痊愈

视频内容

前列腺癌根治以后,尿失禁会发生率还蛮高的,尤其早期刚拔导尿管的时候,但是通常来讲的话,我们用一个月、三个月大部分是能恢复的,就是少部分人三个月以后还不能恢复的,我们会给予康复措施,你比如说是功能锻炼、针灸,甚至于有些医院,你比如说我们医院有这个盆体康复设备,效果就非常好,半年以上的这个发生率就非常低,不到10%,超过一年的话很少,超过一年的话我们就要考虑到做这个吊带或者括约肌。

那我们现在每年做这个几百例,几乎没有一例会发生这种情况,所以一年以上的话绝大数会恢复的,所以大家不要担心,就是少数病例,晚期病例它这个病灶在肩部靠近括约肌这个地方,为了达到这个肿瘤清除,我们可能括约肌切掉一大块,这种情况是一个个例,就是说它有可能是因为括约肌切除的比较多,它可能不能恢复,这块可能要做个手术,做一个吊带或者括约肌把它管住。

相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物