慢性肾炎的预后如何

9267人播放
视频内容

慢性肾炎的预后的情况主要还是要看慢性肾炎这种疾病的轻重程度,这个疾病的轻重程度要看它的病理的类型。而这个慢性肾炎的病理类型确定下来之后,还要看他有没有合并一些其他的并发症,就刚才我说了,有没有合并严重的感染,有没有合并严重的代谢的这方面的疾病,高血压、水肿、糖尿病,然后有没有合并一些就是说其他这些系统的疾病,然后合并的呼吸系统疾病,合并的冠心病,你又得了肾脏病,那可能出现下面预后的情况就不是特别好。

单纯的这种慢性肾脏病的预后,主要取决于它的病理类型,病理类型比较轻,那咱们治疗起来就相对来说比较从容一点,它缓解的几率,以后这个缓解的几率也是比较好。病理类型很差,病理类型很重,没有特别好的手段。那这一类的患者,我指的是单纯的肾脏病的患者,这类患者怎么办?我们治疗的目的,第一,稳定他的病情。第二,预防、阻止、延缓它到肾衰竭去。也就是说它是一个比较不好的,比较难治的一个慢性肾炎的病理类型,我们治疗起来第一要控制病情,第二个,想到的就是说拉长他到肾衰的时间,想尽一切办法。

相关视频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享