乳腺癌的高发年龄

2610人播放
视频内容

关于乳腺癌发病的年龄是这样,中国和欧美还是不同的。按照通常的情况来讲,乳腺癌的发病年龄是随着年龄的增长,乳腺的发病率越来越高,尤其在欧洲和美国,它随着年龄的增长,乳腺发病率是越来越高的。中国稍微是有一点不同。

中国年龄,第一特点就是年龄前移。稍微年轻一点。第二,中国的女性乳腺有两个发病的高峰,一个高峰大概是50岁之前,45到50岁,这是有一个发病的稍微一个高峰。第二个高峰大概在60岁到65岁,这是第二个高峰。当然过了65岁,也一样得乳腺癌,只是发病率稍微降一点。并不是有人说过了70岁以上就不得乳腺癌了。所以中国的乳腺癌发病的特点跟国外的差别就是有两个高峰,一个在50岁左右,一个在65、66岁,差不多这两个高峰。

相关视频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享