怎么去除痘印_吴良才医生_民福康

民福康>科普视频 > >

怎么去除痘印

视频内容

那么怎么去除痘印呢?这也是临床上大家非常关注的一个话题,实际上我们要明白什么是痘印?我们临床上碰到患者说的痘印其实是有几种情况,我把它分成两种,一种的是痤疮的这种疤痕,疤痕主要是这个凹陷性的这种疤痕就是叫痘坑或是叫痘疤,这一类的疤痕往往比较好的一个治疗手段是通过这个点阵激光或者是射频,也就是我们经常讲的黄金微针这类的效果是比较确切的,第二类的是增生性的疤痕,那么往往会发生在这个下颌角为主的部位,那么可以使用一些磨削的超脉冲二氧化碳激光或者是甚至可以用注射的办法来改善,那么这个是疤痕。

第二类的痘印实际上是一个颜色的改变,比如说痘痘常常留下了一个黑色的这种色素沉着,第二类是留下红色的印子,那么这两者也是要区别来对待,比如说红色的它往往只是皮肤的暂时但是也有一部分是永久性的毛细血管的扩张,那么它的治疗可以选择强脉冲光也是我们说的光子嫩肤,第二个也可以用药物的办法,比如说我们可以敷一些噻吗洛尔溶液甚至口服普奈洛儿都可以达到一个很好的一个改善作用,对于黑色的痘印光子嫩肤也有效,但是也可以选择一些调q的,甚至就是说射频也能有一定的淡化色斑的作用,那么还有了对于这种如果说又有色素沉着的同时感觉脸上毛孔也不太好的话,或者还伴有少量粉刺的话黑头的话,那么就可以选择果酸的治疗,那么果酸治疗的话,东方人的适应症,有时候就说出现一些并发症还多一点点是建议一般还是要在专业的医疗机构里面去操作。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物