种植牙多少钱一颗_强璐医生_民福康

民福康>科普视频 > >

种植牙多少钱一颗

视频内容

这个种植牙目前在市面上我们看好多广告宣传,可能七八千一颗种植牙,患者很高兴就去问了一下,然后到了公立医院,可能患者往往了解到的价格可能一万七,一万八,甚至两万多三万一颗牙,这个患者就觉得这个市场的水很深,其实跟大家想的不一样,因为这个种植牙它的这个费用高,主要贵在一个是手术操作的一个技术水平,这是一块手术费。

还有一个就是这个材料本身它有不同的品牌,而且就算同一种品牌,它的这个种植钉它也有不同的处理方式,就像我们汽车似的,同样的品牌它有高中低端,就像汽车,它有奔驰,宝马,它也有这个别克,大众,在往低端些,可能韩国的现代甚至有国产的,那价格这个差距就非常大了,种植钉也一样,目前现在市场上的高端的这个种植体有Nobel,有ITI,那么在公立医院一般的价格都要两万元左右一颗,那么低端的可能国产的钉,那么在临床上可能要七八千就能做下来了。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物