脑动脉瘤手术成功率是多少_杜文众医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

脑动脉瘤手术成功率是多少

视频内容

那么脑动脉瘤通常来讲到目前为止一般治疗的方式有两种,一种就是这种开刀,我们所说的开刀说的手术治疗,夹壁治疗,那么另外一种就是我们所说的介入栓塞治疗,这两种治疗都可以对病人有一定程度的帮助。

其中就是根据要选择哪种方式治疗,我们要来依据颅内动脉瘤的这种位置大小形态以及跟周边血管的这种紧密的程度,还有复杂性来选择手术的方式,通常来讲这种手术的整体成功率大概在百分之九十以上,当然通常来讲在动脉瘤破裂的前三日那么手术的时间在前三日的时候,手术的效果可能会更好一些,那么一般在三天到两周的这么一个时期是一个血管痉挛高发时期,这一个时期手术会加重这个脑血管痉挛发生的概率。

因此我们主张通常来讲在发现了三天之内及早的进行手术治疗,或者在这个发病以后两周以后,这两周以后这个脑血管痉挛发生几率就显著下降了,那么两周以后再做手术,在发生脑血管痉挛的这种概率也会大幅度的减小,通常来讲也会很明显的去提高手术成功率。

相关推荐
相关音频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物