过敏性鼻炎的自我疗法是什么_赵长安医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

过敏性鼻炎的自我疗法是什么

视频内容

过敏性鼻炎它表现为就是要打喷嚏、鼻塞、流鼻涕,它的根本原因是过敏,要说它的那个自我疗法实际上就是,根本上讲它没有一个就是讲那个特效的自我疗法,要解决问题就是首先从自身做起,就要首先一个是要避免接触过敏源。

另外一个要自身锻炼,适应这个季节的变化适应气候的一些变化,有一个简单的我认为可能会有效的或者说可能对大多数人有效的,我们现在那个就像我们医院会有一种生理盐水来滴鼻的这种场景,就是讲那个叫鼻朗吧,在我印象中可以大家用来坚持用上那个半个月到一个月可能会缓解,那还有个比较那个就是家庭的疗法就是让大家可以用海水或者是淡盐水放在一个脸盆里面,可以那个把鼻腔放在脸盆里面这个冲洗鼻腔,每次大概一两分钟,坚持上那个一个月到两个月这样有可能会缓解我们过敏性鼻炎的症状,但是这种那个方法只适合于年长人或者是成人。

相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物