乳腺癌病人能活多久_贾海霞医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

乳腺癌病人能活多久

视频内容

乳腺癌的生存是大家比较关心也比较纠结的。乳腺癌的生存是所有的实体癌中最好的。早期的乳腺癌,像原位癌,它的五年生存率可以高达97%,而一期的乳腺癌(浸润癌)的生存,五年的生存高达90%以上,二期和三期的(浸润癌)五年生存率也可以达到80%和70%。

另外,分子医学的进步给我们带来了分子分型,分子分型的管腔A型、管腔B型或者是HER-2型和三阴型。目前得出的数据,在联合治疗的作用下,早期的乳腺五年的生存率也可以达到80%以上,乳腺癌的联合治疗给了我们强大的治疗的信心。

了解疾病
乳腺癌
推荐科室:乳腺外科
贾海霞  副主任医师
广州医科大学附属第二医院  乳腺外科
女性乳腺是由皮肤、纤维组织、乳腺腺体和脂肪组成的,乳腺癌是发生在乳腺腺上皮组织的恶性肿瘤。乳腺癌中99%发生在女性,男性仅占1%。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造的最实用医典
相关推荐
相关音频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物