白血病会产生什么症状_卢育洪医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

白血病会产生什么症状

视频内容

大部分病人所表现出来的症状,不舒服,发烧,还有就是面色苍白,贫血还有就是出血的症状,像牙龈出血,鼻子出血,女性有月经增多,还有些人有消化道的出血,就是像有黑色的大便,这是白血病主要的表现。

你看像发烧的病人,其实上很多发烧的病人都是以感冒,病人以为自己感冒,就去看病,这是经常常见的,还有些人还会出现在脖子上,或者是在他腋窝下摸的包块,叫淋巴结肿大,也有些人会出现上腹部的不舒服。

还有些小孩子会出现,骨头关节的疼痛,这个都是白血病常见的症状,贫血的时候,病人经常除了脸色苍白以外,还会觉得累,乏力,还有些人的胃口不太好,就去看消化科的,也有些人这个牙齿疼,牙龈出血去看口腔科,经常这些情况下,一查血常规,就发现是白血病。

了解疾病
白血病
推荐科室:血液科
卢育洪  副主任医师
暨南大学附属第一医院  血液科
白血病的病源是由于细胞内脱氧核糖核酸的变异形成的骨髓中造血组织的不正常工作。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造的最实用医典
相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物