肾小球肾炎微小病变怎么办

8761人播放
视频内容

肾小球肾炎微小病变其实临床上,基本上20%-30%多都可以痊愈的,就是说你不治疗它,它可能都能痊愈。

但有一部分由于蛋白尿没消失,你再不干预治疗,也有可能过上十多年二十多年以后出现的肾功能损害,出现肾衰,但是相对来说很少。肾小球肾炎微小病变痊愈的可能性特别大的,就是说你观察他,他血压稳定了、没有蛋白尿的,基本上都能痊愈的。

微小病变是最常见的一种,也是最轻的一种,就是临床上治愈率也是最高的,也就是说有的就是百分之二三十,他不治疗可能都能痊愈的,有一部分可能伴有的其它疾病,比方你血压高、饮食不控制、劳累,时间长了以后蛋白尿没消失,这样有可能过上十多年二十年,就出现肾功能损害了,但是总的来说微小病变在肾小球病变里预后是好的。

相关视频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享