白内障手术几天能出院_赵阳医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

白内障手术几天能出院

视频内容

白内障种类很多,如果是先天性白内障,小孩患有白内障需要进行全麻手术,住院至少需要三天,因为全麻术后需要在医院养护一段时间。成年性白内障,如果是单纯白内障,现在白内障技术发展非常快,白内障手术时间也非常短。

白内障手术,单纯手术时间在两分多钟到五六分钟,不同医院制度,住院时间有所差距,不强制患者留院观察。有的医院为更好的护理患者,建议患者在医院住1到3天,也有的医院尤其是大眼科中心,可能是日间住院,手术当天办住院,手术结束后,在医院观察一小时左右间,如果没有不适可以离院。也有的医院采用门诊手术方式,不办理住院,做完手术立马回到住处。

了解疾病
白内障
推荐科室:眼科
赵阳  副主任医师
首都医科大学附属北京同仁医院  眼科
凡是各种原因如老化,遗传,局部营养障碍,免疫与代谢异常,外伤,中毒,辐射等,都能引起晶状体代谢紊乱,导致晶状体蛋白质变性而发生混浊,导致白内障。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造的最实用医典
热点图文
相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物