近视眼手术风险_赵阳医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

近视眼手术风险

视频内容

近视眼手术术前医生会进行系统和全面的评价,目的是判断近视的度数,以及手术是否安全,是否存在禁忌症。比如1000、2000度的近视患者,进行角膜手术就会存在一定的风险,此类患者不建议进行角膜手术。

近视眼手术的风险主要表现在角膜厚度变薄后,抵抗眼内压的能力以及远期回退的风险。部分患者进行手术后,会出现失明、视力下降等现象,主要是由于术前没有进行系统的检查。

了解疾病
近视眼手术
推荐科室:眼科
赵阳  副主任医师
首都医科大学附属北京同仁医院  眼科
近视眼手术,一般指准分子激光治疗近视手术,所谓准分子激光,是指受激二聚体所产生的激光。之所以产生称为准分子,是因为它不是稳定的分子,是在激光混合气体受到外来能量的激发所引起的一系列物理及化学反应中曾经形成但转瞬即逝的分子,其寿命仅为几十毫微秒。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造的最实用医典
热点图文
相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物