青光眼手术费用是多少

7416人播放
视频内容

青光眼的手术可能患者更关心的是手术的费用和术后的视力,术后的视力我们会根据手术的一个效果,它会根据手术的成功的几率会有所改变。手术的费用它会根据不同的手术方式它会有不同。比方说我们不同的青光眼,不同的医院等级,它的手术费用是不同的。比方说我们在一个三甲医院的青光眼手术,大致的手术费用,小梁的切除的手术费用大约是在3000到5000块钱左右。

当你如果采取别的手术方式,比如激光手术方式,它可能相对就要便宜一些,在门诊就可以做,这种手术费用大约是在一千块钱左右。如果说是一些植入物,它会根据植入物的价钱不等而出现的这种费用也相应的不等,所以说包括青光眼的植入的话,有的时候就可以达到上万块钱那样一个手术费用。所以说在这里说手术费用并不是固定的一成不变的,它会根据医院的等级,手术的方式的采用,手术的变化,它会有不同的手术费用。

相关视频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享