胆囊结石不能吃什么_卢俊医生_民福康

民福康>科普视频 > >

胆囊结石不能吃什么

视频内容

胆囊相对于胆管结石来讲,胆囊结石应该与饮食还是有点关系的。胆囊结石的发病原因是胆汁中的胆固醇含量过高造成的,因此我们在饮食的过程中要尽量的减少这些胆固醇的摄入。

含有胆固醇的食物非常多,我们平常可能只注重了饮食的色香味形,只注重自己好吃,没有注重哪一方面能够造成我们机体的疾病,应该说含有这些胆固醇食物有很多,膨化食品里头胆固醇含量就比较高,或者长期吃鸡蛋,蛋黄里头胆固醇含量也是相对比较高的,但是胆固醇高并不代表就不吃这些东西,很多病人自发现胆囊结石以后就再也不吃这些东西了,这也是不科学的。

因为机体是个强大的机构,因为肝脏是机体的化工厂,它会把正常,尤其正常人的情况下,只会被这些摄入的过多胆固醇给你消耗掉了,但是如果你没有一个合理的饮食结构,即使你注重了饮食,仍然会发生胆囊结石。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物