民福康>科普视频 > >

乳房填充脂肪安全吗

视频内容

隆乳手术有两大类,一大类是人工材料,就是放假体,另一大类就是用自己的材料。安全性来讲,它们两个是不分伯仲的,自体脂肪的好处就是全部用自己材料,不存在任何的排斥。

但是她一定要自己的材料,所以有一定的适应症,如果太瘦的人,她本身身上就没有多的脂肪,没有足够的原材料,是没法进行自体脂肪填充的。如果她有足够的自体脂肪,是可以考虑做自体的乳房填充。

但是它跟假体比,它需要多次,少量来进行。假体特别简单,就是开个口,做一个腔,整个塞进去,立刻就成型了,一次就可以解决问题。但是自体脂肪因为它是自体的细胞,填进去的细胞需要一定的养分才能存活,每次的量是有一定的限制的。

可能对于基底比较大的乳房来讲,可能需要2到3次填充才能慢慢的把基底打起来,如果一次填的太多,它的脂肪打进去营养跟不上,就可能会出现钙化、硬结,术后就出现一些误诊误治,可能会影响到对乳腺癌的判断。

同时如果有硬结之后,乳房的手感也会不太舒服。所以如果是自体的乳房填充,一般是需要2到3次,每次间隔三个月左右。如果你有时间、有耐性是可以的,可能需要半年到一年的时间,做一个完美的乳房出来。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物