蒙医蒜变剂泻药冲击疗法排毒治疗的原理是什么_张全医生_民福康

民福康>科普视频 > >

蒙医蒜变剂泻药冲击疗法排毒治疗的原理是什么

视频内容

蒜变剂疗法是一个古代的传统方法,其原理对生理、人体的各种毒素、人体的潜能、人体的免疫力功能都能起到作用。一般情况下,通过淋巴细胞、白细胞、巨核细胞和单核细胞等起到免疫作用。

如果通过泻药对毒素产生补助作用,比如“一粒金丹”,往往只需要通过一粒就能解决问题。它是通过肠道吸收以后,对血管神经,人体的毛细血管,甚至经络、人体的免疫功能进行调节,从而把各种累积的毒素排出体外。

另外在运用当中,也会对人体的肠道、胰腺、胆囊、肝脏和结肠、阑尾及妇科、膀胱这些肾脏部位起到作用。临床应用中,该治疗对人体的大脑神经更能起到改善作用。

蒙医蒜变剂泻药冲击疗法排毒治疗能达到冲击作用,把人体的各个部位加以冲击,所以疗法独特,在临床上已经使用几百年,蒙医界已经达到上千年。

如此好的疗法,需要进一步研究。尤其是针对高血压、糖尿病和血栓和脂肪、尿酸这些疾病,疗法非常独特。针对肿瘤细胞因子能下降方面的作用,如此的古代研发,更需要重新挖掘和推广。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物