盆腔炎怎么检查_韩丽荣医生_民福康

民福康>科普视频 > >

盆腔炎怎么检查

视频内容

当我们有了盆腔炎,因为我们往往会有很多临床的不适,比如说肚子疼,下腹的坠胀,白带增多等,我们肯定要到医院去检查。

首先我们自己会发现我们的肚子摁着比较疼,到了医院医生一定会给您做一个妇科检查,比如说到我们的检查床上,我们要置窥器,医生要看您的宫颈的情况,看您白带的情况,也会给您做一个妇科的内诊检查。

医生通过双合诊,会触到您的子宫和双附件,如果发现有压痛、有举痛,这是一个很好的非常重要的诊断依据,同时对于更为严重的盆腔炎的患者,我们往往会给她做一个B超,会发现她有盆腔积液,在两侧的附件区,有时双侧的输卵管或卵巢会有一件明显的炎性的改变,比如说有输卵管的积水,会有输卵管的卵巢脓肿等等。

同时我们还可以进行一些抽血的化验,会发现血的白细胞或中性粒细胞或者一些血沉这些常见的指标会有一个明显的升高,这些综合起来都会对我们急性盆腔炎有一个客观公正的诊断。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物