盆腔感染吃什么消炎药_韩丽荣医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

盆腔感染吃什么消炎药

视频内容

有盆腔炎我是不是可以自己吃药,其实盆腔炎现在经过临床的研究,它并不是单一的一个细菌的感染,往往是多是合并有喜氧菌、厌氧菌、支原体、衣原体的感染,所以不是口服一种药就可以解决的,很多患者可能发病的时间地点不允许我们到医院,也没有条件去医院就诊,此时可能又需要用一些抗生素来治疗,我们只能说简单的给一些建议。

针对目前的这种引起盆腔炎的病原微生物的情况来说,我们建议是用第三代的头孢抗生素,第三代的头孢菌素类药物加多西环素加甲硝唑,三药来联合治疗,初期是这样的,当您吃药之后觉得症状缓解了,一定要用药时间至少要7天以上,7到14天左右。

如果症状加重了以后,一定要及时的就诊。不能在那儿迁延,否则病情一定会反复加重,最后很有可能导致慢性盆腔炎的结果。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物