盆腔炎如何预防_韩丽荣医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

盆腔炎如何预防

视频内容

盆腔炎的预防,会涉及到很多方面:

第一,当你没有盆腔炎的时候,我觉得对于女性同志应该做好一些日常的保健,比如说当你出现了反复的或经常有这种生殖道的炎症,就是所谓的阴道炎,您应该积极的去治疗阴道炎症。

第二,现在流行一个洗洗更健康,其实这个说法是错误的,我们的阴道炎是有自己一个微生态环境,我们不主张平时没有事自己反复的冲洗阴道,因为它会破坏我们的阴道微生态环境,反而会导致阴道的微生态感染,所以不建议反复的冲洗阴道,对于我们减少盆腔炎的感染是有积极的预防作用的。

第三,就是要避免一些宫腔操作,最常见的还是人工流产,也就是说我们平时要日常做好避孕工作,避免这种不必要反复的流产,对于我们子宫内膜的损伤,进而会形成盆腔炎症这样一个情况的预防,那么第四点当我们得了盆腔炎之后,我们就要及时的去就医。在医生的指导下进行一个规范的治疗,将急性炎症及时的治愈,让急性炎症不能转为慢性炎症,预防慢性炎症的发生,我想通过以上这几点,就可以帮我们很好的来规避和预防盆腔炎。

相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物