女性性功能障碍的原因有哪些_张滨医生_民福康

民福康>科普视频 > >

女性性功能障碍的原因有哪些

视频内容

女性性功能障碍的原因有很多,比如精神方面的问题,比如从小的受教育,比如比较保守的或者一些家庭暴力的或者宗教的信仰等,这些属于世界观的问题,这也是影响女性性功能障碍。

还有就是有些人她有一段不幸的遭遇,给自己造成一种阴影,所以我们也见过一些例子,有些女孩子在小的时候,上体育课被摔伤了,摔到阴部,以后她造成一种阴影。

有些是在踢毽子的时候,被人家踢了一下屁股,以后也造成一种阴影,还有一些就是在兴奋的时候,由于夫妻双方都没有这样的知识,所以导致女方的身体一种创伤。

以后从此以后,对这种性生活是非常害怕的,恐惧的,所以这些是他们一些例子,当然有些也是找不到原因的,也有找不到原因也有,这是一方面。

还有些是在确实在性生活中的困难以后,才发现的,比如有些女性的生殖道的发育的问题,丈夫没有办法正常的插入,这也是导致女性性功能障碍的一个原因。

所以我们在接触这些病人,会了解从她的家庭背景成长经历,包括她的身体检查辅助检查等来找到这些原因。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物