常用的激光脱毛种类_杨青医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

常用的激光脱毛种类

视频内容

常用的脱毛的激光一般是半导体激光,就是它都围绕着800纳米左右的激光,像800、810纳米激光,或者甚至我们会用到755激光。它的主要作用原理是什么,就是它作用是毛囊的黑素。

因为这个波段的激光它对黑色素吸收比较好的,它主要作用靶基是黑素。靶基是黑素之后,当毛囊的黑素颗粒,它吸收了激光热能之后,它会进行一个热传导,它的热传导传到周围的毛囊壁上之后,它会造成整个毛囊的损伤,包括一些毛囊干细胞的损伤。

这样子我们就可以达到脱毛的效果。因为你单独地拔,或者说你单独地刮,它并不能达到一个非常好的脱毛的效果。因为人体的这些皮肤附属器,它有非常好的一个修复和再生的能力,所以就是我们怎么样让毛囊干细胞受损呢,是我们的激光脱毛治疗中间非常重要的一步。

激光脱毛治疗,激光打完之后,一般一个月打一次,打完之后有人会说它还会再长,就是因为它的毛囊干细胞的一个修复,然后就是毛发周期的一个生长。

它可以从一个就是静止期,休止期,静止期,还有一个生长期这样子。所以一般情况是一个月30到45天左右打一次。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物