激光脱毛是永久的吗_杨青医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

激光脱毛是永久的吗

视频内容

激光脱毛它就是和我们之前讲过的一样,它与毛囊干细胞的修复能力是有关系的,一般来讲激光脱毛它的绝毛率,比方800纳米波长的激光,它的绝毛率大概是80%到85%左右,有些它的脱毛率可能还会再往下降一点。

因为可能会觉得,你每次打完激光脱毛之后,你的皮肤就正常了,然后他的毛发就不太生长了。可是大概一个月,30到40天左右的时候,你就突然发现,就是毛发开始生长了,所以你要按照周期去做,像体毛一般至少要做三到四次,然后一个月到一个半月左右来一次。

我们期待着它之后,激光治疗完之后,它能达到局部的毛发稀、细、绒,它的绝毛率在85%左右就非常好了。当然有些是有激素分泌异常的,比方有多囊卵巢综合征的,或者有像比方骶尾部的一些就是有先天性脊柱裂的,那个地方的局部的毛发生长比较旺盛的。

像这样的患者,他的治疗次数是增加的,有可能会达到七八次甚至十来次都是有可能的。因此,激光脱毛它不能达到完全永久,但是它可以达到一个大部分的毛发减少这样的一个治疗效果。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物