男性不育能早期发现吗_张炎医生_民福康

民福康>科普视频 > >

男性不育能早期发现吗

视频内容

关于男性不育能不能早期发现,对于青少年来讲有两个疾病是特别要警惕的,一个学名叫卡尔曼综合征,还有一个叫克氏综合征,这两个疾病,在非专业人员来讲,可能鉴别并不确切,但是有几个特点,比如说睾丸比较小,阴毛没有发育,或者是阴毛比较稀疏,别人都到了青春期,你的青春期还没到或者是你的青春期的性征表现,和别人比起来有很大的不同,这个情况我们还是建议到专科医院,让专科医生做医学的评估。

在特定的情况下,我们要警惕你所患的疾病或者你接受的环境可能对你的生育力有所损害,比如说青年人他的腮腺炎以后出现了睾丸炎,这种情况下很有可能导致他以后的生育有问题,在适当的时间下监测甚至把精子保存都是非常重要的,假如出现了生殖道的感染,有可能以后出现梗阻性无精子的情况,我们也建议接受医生的评估,甚至做定期的监测。

以前我们也见过,在腮腺炎、睾丸炎的发病的初期,他的精子是正常的,然后疏于监测,逐渐逐渐它就变成无精子了,生育就会有很大的障碍,甚至以后只能通过显微取精,甚至没有精子要采取供精的方式来获得后代。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物