防止失眠的方法有哪些_李伯群医生_民福康

民福康>科普视频 > >

防止失眠的方法有哪些

视频内容

失眠也是比较常见的一种表现或者叫症状,如果出现失眠,经常失眠,这时候我们在平常当中可以做一些动作,或者是一些手法来帮助一下。

另外可以通过饮食也可以来进行调节。比如说我们饮食当中,你睡觉前提前半小时可以喝一些牛奶、小米粥这一些,然后睡觉时候不要睡的太晚,睡觉前不要看一些能让你兴奋,电视或者是书等等。

我们还可以通过点揉一些穴位,通过这些穴位,通过经络来进行一个调理,另外尽量把自己身体能放松一下,心态也要放好一些。

因为有些人长期失眠,他会给自己一个暗示,我又到这个点了,我可能又睡不着了,这个暗示很可能就导致他确实到这时候就真正睡不着了。

所以心态一定要放好,给自己心里放空,甚至你可以做一些打坐,做一些轻柔的气功,按摩一些头部的一些穴位,甚至揉揉腹等等这些,都可以帮助你睡眠。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物