重组人干扰素ɑ-2B凝胶能治好尖锐湿疣吗_魏春波医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

重组人干扰素ɑ-2B凝胶能治好尖锐湿疣吗

视频内容

重组人α-2干扰素凝胶,在临床当中主要是应用于尖锐湿疣抗复发治疗。重组人干扰素ɑ-2B凝胶的刺激性比较小,适用于尿道口、阴道、宫颈、肛内等位置。

尖锐湿疣如果是肾脏在外阴或者肛周等位置,在物理治疗的基础上,把可见的疣体去除之后,可以应用重组人干扰素ɑ-2B凝胶进行巩固治疗,能够清除局部病毒,改善局部的免疫状态,起到一定的治疗作用。

了解疾病
尖锐湿疣
推荐科室:皮肤科
魏春波  副主任医师
首都医科大学附属北京地坛医院  皮肤性病科
尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。此病较为常见,主要通过性接触传播。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造的最实用医典
热点图文
相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物