微创双眼皮是全切吗_耿健医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

微创双眼皮是全切吗

视频内容

微创双眼皮不一定是全切。双眼皮手术大致可以分为三种,一种是全切双眼皮,一种是小切口双眼皮,另一种是埋线双眼皮。

小切口双眼皮和埋线双眼皮可以统称为微创双眼皮,微创双眼皮相对于全切双眼皮,最大特点是恢复比较快,但是其维持时间相对也会比较短。

其实,在临床上有很多人达不到做微创双眼皮条件,微创双眼皮主要适用于眼皮薄、不松不肿,同时没有上睑下垂年轻人。

但是此类人群在临床接触当中,是可遇而不可求,更多人群会同时存在不同程度皮肤松弛和臃肿,以及内线脱垂和上睑下垂情况,一般只能通过全切方法来做双眼皮手术。

了解疾病
微创双眼皮
推荐科室:整形科
耿健  主治医师
空军军医大学西京医院  整形外科
微创双眼皮是一种新兴的双眼皮手术方式,重睑线最宽不能超过眶隔上皮肤下缘,最长不能超过睑板前皮肤外缘,设计的重睑线要与皮肤纹理一致,术后效果自然、逼真。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造的最实用医典
热点图文
相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物