什么是双平面假体隆乳_易成刚医生_民福康

民福康>科普视频 > >

什么是双平面假体隆乳

视频内容

假体隆胸有几个层次,我们说的现在做的最多的几个层次,一个层次是我们放在腺体下,这是最浅的一个层次,这个层次它的优势是手术比较简单,这个手术出血也比较少。

但是这个层次因为它的软组织覆盖是最差的,假体表面的软组织覆盖越差,我们最后出现的外形和手感是最差的,而且目前很多人认为它的包膜挛缩率也是发生最高的,这是最浅的一个层次。

然后很多人就把它放在胸大肌下面,胸大肌下面的这个层次,软组织覆盖会比较足,这时候是最足的一个层次,但是它会出现的一个问题是,假体被胸大肌完全束缚了之后,它的外形它没有活动度了,没有活动度了之后,这个它的动感是非常差的。

另外是有些人的肌肉比较发达的情况下,可能会出现肌肉收缩的时候,假体出现异动,这种上下的活动,这是比较很多人不愿意看到的这种情况。

现在一种最主流的方式,是我们做叫双平面隆胸,双平面隆胸是结合了两种层次的优点,它既解决了这个我们腺体下的软组织覆盖少的问题,它又解决了我们肌肉下面这个假体被束缚的问题,所以现在我们很多人是采用这种双平面隆胸。

就是把胸大肌,这是一个我们胸前区很大一块肌肉的下起起点,把它完全离断,离断了之后,它产生的效果就是,假体的上半部分有胸大肌覆盖,下半部分有腺体的覆盖,所以我们叫双平面隆胸。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物