自体脂肪隆胸的优势_易成刚医生_民福康

民福康>科普视频 > >

自体脂肪隆胸的优势

视频内容

自体脂肪的优势,它已经成为一种主流的方式,一是因为它的优势决定,它的优势是非常明确的,其中的一个优势是它来源是很丰富的,我们很多的人身上可以吸出大量的脂肪来,除了比较瘦的人,一般的人我们都可以量比较多的。

还有一个是,因为它是自己的组织,所以很多的人的心里会很容易接受它,我们大量的门诊来的病人她就是那样子,她觉得是自己的组织,会觉得很安全,她做了手术之后,会觉得心理她自己好容易接受,她家里人也容易接受,特别是她的最亲密的爱人,他容易接受一些,这是自体脂肪的很大的一个优势。

脂肪的它的另外一个优势,它和我们普通的注射材料,像玻尿酸、胶原这些人工材料不一样,人工材料过一段时间会被吸收掉,但是脂肪它一旦成活之后,它会一直在那里,它是终身有效的,这是它的一个优势。

第三个优势是,它是一举两得的手术,就是我们肚子上、大腿上不需要的脂肪,刚好我们把它吸出来,吸出来之后,这样子把肚子,我们大腿、臀部这些地方做一个塑形,让我们的身材变得更好,让我们胸部再挺起来,这是一举两得的手术。

最后一个是这个脂肪隆胸,它没有手术刀口,它只有手术针眼,所以很多人甚至可以瞒过自己最亲密的人,好多人根本就不可能知道她做这个手术,这是一个很大的一个手术,但是它的刀口是很小的,就几个针眼,所以这个可以让她自己的心里会觉得好过得多,她最熟悉的家人心里也会更容易接受。

这就是它的优势,所以目前已经成为隆胸的最主要的方式之一了。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物