肉毒素打小腿的危害_夏芸医生_民福康

民福康>科普视频 > >

肉毒素打小腿的危害

视频内容

肉毒素它是一种神经毒素,作用原理是局部作用于肌肉的神经中末受体,来抑制肌肉的收缩。

临床美容治疗我们所用的剂量是非常微量的,因此它对于人体来说,一个是它的局部作用,再一个是微量注射,所以它是非常安全的。

在我们将肉毒素注射用于瘦小腿的这方面的时候,它整体来说是非常安全的,但是一定要把握剂量的控制,一般来说我们建议,单次注射的剂量最好不要超过200-300个单位,肉毒素注射过量容易引起肉毒素中毒的症状,也就是肌肉麻痹。

肉毒素注射过量容易引起肌肉麻痹这类型的肉毒素中毒的症状,全身反应主要在于,类似于像全身乏力,吞咽困难,说话无力,上眼皮下垂等等这种表现,症状的轻微程度根据注射的药物的剂量,还有每个人对药物的敏感程度来有所不同。

因此我们建议,在使用肉毒素注射瘦小腿的时候,尽量控制药物的剂量,来达到适时适量的注射,因此我们在将肉毒素注射应用于瘦小腿的治理当中,最好是适时适量,尽量控制肉毒素的剂量,以免引起不良的全身反应。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物