肉毒素瘦脸是瘦整个脸吗_夏芸医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

肉毒素瘦脸是瘦整个脸吗

视频内容

肉毒素注射瘦脸主要针对是咬肌肥厚类型,对咬肌缩小效果立竿见影,明显有效,有时部分患者造成脸大原因,除了咬肌肥厚之外,可能存在有多种因素,注射后效果较差。

造成脸大因素有几个方面,第一、下颌骨宽大,第二、面部脂肪堆积,第三、咬肌肥厚,第四、可能是存在面部比例失调,造成视觉上脸大,比如面部凹陷、下巴短缺。

如果存在下颌骨宽大或面部脂肪堆积类型,可以选择手术治疗,如下颌骨截骨术、面部脂肪抽吸等。

如果存在面部比例不和谐,比如面中部凹陷、下巴短小等,通过肉毒素和玻尿酸联合治疗,可以塑造精致小巧面部轮廓。

了解疾病
瘦脸
夏芸  主治医师
华中科技大学同济医学院附属协和医院  整形外科
瘦脸,脸是一个人外貌特征最显著的标志,面部的美丑关系到一个人的第一印象。由此,面部美容应运而生,瘦脸也成了很多MM日常上的意向。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造的最实用医典
热点图文
相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物