玻尿酸填充与脂肪填充哪个好_夏芸医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

玻尿酸填充与脂肪填充哪个好

视频内容

玻尿酸填充和脂肪填充,由于它们所用的填充材料不同,它们应用的用途也有所差异。

首先脂肪填充,由于它是一种手术,首先要经过抽脂,提取出正常的人体脂肪,而且这种人体脂肪它是具有一定的存活率的,也就是注射到你需要填充的地方之后,可能需要多次的注射填充才能达到理想的塑形效果,而玻尿酸填充,它只需要一次注射就可以达到理想的效果。

两者在维持的时间上也有所差异,脂肪填充,经过多次的填充注射之后,存活下来的脂肪组织就可以达到永久的塑形的效果,而玻尿酸填充,需要重复多次,经过药物吸收之后进行重复多次的注射治疗,因此相对来说,玻尿酸注射对于脂肪注射填充更加快捷、方便、简单、安全。

另外,由于玻尿酸它的材料具有较强的支撑和塑形能力,它可以用于面部塑形的用途当中,比如说像隆鼻、隆下巴这些部位,最好是使用具有一定支撑力的材料。因此,玻尿酸填充会更加适合。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物