安眠药治疗失眠吗_李小黎医生_民福康

民福康>科普视频 > >

安眠药治疗失眠吗

视频内容

对于长期受到失眠困扰的这种人来说,安眠药的选择可以说是首先推荐的。安眠药它这种临床上,也是药物在不断地更新换代,过去的一些像苯二氮卓类的安眠药,它因为存在一些副作用,长期服用,会存在一些这种疗效的减退,或者说容易这种成瘾性这方面的情况。

现在也有很多新型的抗失眠的一些药物出现,它改变了以前的一些副作用,在体内代谢相对来说比较快。目前现在比较多的像思诺思,临床上用的思诺思,或者是佐匹克隆、右佐匹克隆这类的药,这是推荐用于老年人这类的失眠。另外对于一些如果单纯服用这种安眠药,不能明显改善睡眠的这些病人,我们可以用加一些抗焦虑、抗抑郁的药物。

因为有时候失眠,可以说很多情况下,它是那种抑郁和焦虑一种早期的一些表现。所以临床上现在的治疗,也有这方面的这种方案。如果到了顽固性的失眠到后期的话,就可以加一些抗精神类的药物,当然现在也有一些新型的抗精神类的药物。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物