糖尿病会影响性功能么_潘永源医生_民福康

民福康>科普视频 > >

糖尿病会影响性功能么

视频内容

糖尿病会出现很多的并发症,那么实际上对于性功能的影响,应该算糖尿病微血管病变和神经病变的一个联合的情况。那么糖尿病的病人,由于血糖长时间过高,控制不好的情况下,有一部分病人就是会发生我们常说的这种叫ED,就是阴茎的这种勃起功能的障碍。

这相对于糖尿病病人来说的话,是一个比较常见的并发症。对于糖尿病来说的话,他容易发生ED,就是微循环比较差以后,那么在一个神经支配上出问题,它是勃起的功能这种障碍。那么我们打了一个比较简单的比方,就跟有线电话的那种电话传导一样,实际上就说电话本身没有坏,它这个电话线出了问题了。

所以它这个一般来说,最常见的话,就是说勃起的功能是差的。那么这种是需要一个通过血糖良好的控制以后,再加上营养神经,还有一些其他的一些药物,是可以来改善。但是前提条件,必须得把血糖控制好以后,那么这个情况才能有所改善。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物