怀孕后白带发黄是怎么回事_杨巧慧医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

怀孕后白带发黄是怎么回事

视频内容

正常我们说这个白带的颜色,应该是属于无色、透明的,有可能会略微有白色的。那出现发黄,一般还是有问题的,那这个发黄的原因可能是,比如说最常见的一个炎症的表现,无论是阴道的、宫颈的、宫颈管的、子宫,或者说是附件、盆腔等等,这是一个炎症的表现。

还有一些其他的,有合并一些感染,肿瘤合并感染等等,都可能会出现一个白带发黄。但是还有一个特殊的是什么呢?是一个尿液混合以后,也会以为自己是觉得白带是黄色的表现。所以这个白带黄还是不黄,不是看内裤上黄还是不黄,很多时候是你上厕所擦的时候,发现这个白带是不是黄色,来除外一下是不是其他东西,尿液的这么一个混合以后,导致这个发黄。

那怀孕的妇女的话,白带会比较增多,白带比较增多以后,会发现内裤上也是有一些发黄的分泌物。这个时候怎么办呢?一个首先自己除外一下,是不是有一些其他原因,比如说尿液一个混入,导致一个白带发黄。另外一个,自己是否最近比较上火了,多喝点水,这个时候看能不能有一些改善。当然最保险的是去医院进行一个检查,看看有没有合并一些其他的问题,因为这个有炎症感染以后,对孕妇来说,有可能如果处理不好,那么这个炎症上行感染以后,会导致这个胎儿的一个发育,或者说胎儿这个危险会出现的,所以一定要去医院看一看。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物