隆胸手术疼吗_辛敏强医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

隆胸手术疼吗

视频内容

隆胸手术有疼痛,以前形容隆胸手术是整形外科领域里边最疼手术,但对于现今隆胸技术来说,在做了双平面处理以后,隆胸手术疼痛已经降到原来50%左右。

如果做其他层面假体植入,比如做筋膜下或者乳腺后假体植入,这种疼痛感会更轻微。

并且在正规医院,经验比较丰富医生会有很多隆胸术后疼痛管理,包括隆胸术前疼痛管理,可以预防性地应用药物,比如在术中可以用长效麻醉药;在术后可以安装止痛泵,可以让患者在术后2~3天的时间内感受不到隆胸手术疼痛。

因此在综合措施下,隆胸手术疼痛已经被控制到非常可控范围,即隆胸手术的疼痛并不是影响是否做隆胸手术重要的因素。

了解疾病
隆胸
推荐科室:乳腺外科
辛敏强  副主任医师
中国医学科学院整形外科医院  乳房整形美容中心
隆胸术是通过应用质量优良和大小适应的乳房假体植入于胸大肌下,以增加乳房体积,改善乳房外形和对称性而手感又良好的方法,以创造青年女性的人体美。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造的最实用医典
热点图文
相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物