隆胸假体能终生不取吗_辛敏强医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

隆胸假体能终生不取吗

视频内容

对于隆胸手术假体,现在硅凝胶假体用是第五代的假体,这些假体是非常安全和稳定。如果没有发生术后并发症,比如假体没有出现包膜挛缩,没有出现血肿或者血清肿,也没有假体渗漏或者破裂可以永久佩戴。

经常有人会问到假体产品上在包装盒上会有使用日期和失效日期,这个日期是否意味着假体有效期,比如包装盒上写着2020年9月份,是不是意味着假体只能佩戴到9月份,其实不是这样。

有效期只是假体产品消毒有效期,也就是假体在出厂时候,都会经历无菌处理,无菌有效期只到日期截止,这对假体要在有效期前植入到身体里边,至于植入到身体里以后可以佩戴多少年和日期并没有关系。就目前学术观点来看,隆胸假体植入身体以后,只要没有并发症,就可以终身佩戴。

了解疾病
隆胸
推荐科室:乳腺外科
辛敏强  副主任医师
中国医学科学院整形外科医院  乳房整形美容中心
隆胸术是通过应用质量优良和大小适应的乳房假体植入于胸大肌下,以增加乳房体积,改善乳房外形和对称性而手感又良好的方法,以创造青年女性的人体美。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造的最实用医典
热点图文
相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物